Aplikasi Memainkan Game Android Di Komputer Teringan


Bagi kalian yang merasa galau untuk memiliki hp android atau buat kalian yang merasa hp androidnya kurang dan sangat lemot sebagai gamer sejati berarti kalian membaca ini adalah hal yang sangat tepat. Kenapa ? Yaps karena disini saya akan membagikan solusi dari masalah-masalah itu tapi .. …. Eh kok ada tapinya segala sih ?
Pasti itu kan yang kalian pikirkan :-D taka da rotan akarpun jadi. Buat kalian yang ingin mendapatkan solusi ini syaratnya kalian harus “ADA” Komputer atau laptip eh laptop hehehehe. Yah kok dah pada lemes ? Jika kalian belum mempunyai Komputer atau laptop maka saya sarankan untuk pergi ke warnet aja. Hah hari gini ke warnet nggak jaman lah , gitu z tapi itu adalah solusi terciamik yah ciamik kayak apa saja. Emang itu adalah pilihan terbaik daripada kita harus memaksakan diri untuk membeli laptop maupun Komputer. Yah saya anggap solusi itu dah selesai sekarang saya kasih obatnya untuk bisa main android, nambah android atau pengen merasakan android yang ringan dan cepat jika pake hape android yang sekarang :-D.
Langkahnya sangat mudah kok yaitu :
1.       kalian tinggal download Aplikasi NOX Full Version àDisiniß
2.       setelah selesai mendownload silahkan double klik “nox_setup_xxxx_full_intl”

3.       jika kalian sudah pernah menginstall nox versi yang lama akan muncul pilihan seperti di bawah dan klik override install . Tapi jika kalian baru pertama kali menginstall maka silahkan langsung klik install dan tunggu sampai proses instalisasi selesai.
nox, emulator ringan,

4.       Setelah proses selesai kalian tinggal pilih dan klik tombol start di aplikasi nox tersebut maka akan muncul proses membukanya seperti di bawah ini.

5.       Dan tara selamat kalian telah memiliki hape android di komputer atau laptop baik punyai sendiri atau punya orang yang punya warnet :-D. Ini penampakan jika kalian sudah berhasil



Eh ada yang ketinggalan. Kalo aplikasi NOX ini bisa kita setting sebagai smartphone maupun tablet lho keren bukan ? Pengaturannya tinggal kalian pilih saja di menu setting yang gambar gigi itu trus masuk tab advanced trus pada startup setting tinggal kalian pilih suka – suka :-D




Kayaknya apa yang saya sampaikan sudah selesai semoga membantu ya dan selamat buat yang punya hape android baru atau yang nambah android baru :-D bye 

Comments

Popular posts from this blog

Menghubungkan Android Studio Dengan NOX Terbaru