Cara Cepat Membuat Instagram


Pada psotingan kali ini saya akan menjelaskan cara mudah untuk mendaftar Instagram (IG). Instagram adalah aplikasi media solial yang diperuntukan untuk menampilkan gallery foto dan video anda. Aplikasi ini selain sebagai media penyimpanan foto dan video ternyata juga sering untuk dijadikan media untuk bersosialisasi dan berdagang lho. Mulai dari tas, sepatu, jaket, sandal, kerudung, laptop, hape, makanan, bahkan jasa tumplek blek disini.
 Oke langsung aja buat kalian yang ingin bikin akun IG harus memenuhi syarat di bawah ini :
  1.  Punya smartphone android atau ios
  2.  Punya akun playstore atau apps store
  3.  Punya paketan internet pastinya kalo tidak punya silahkan hubungi konter-konter terdekat anda :-D
  4. Masuk google playstore atau apps store
  5. Pada kolom pencarian ketikan Instagram
  6. Pilih dan install
  7. Sambil nunggu installnya boleh kok nyambi makan mie bakso jumbo dan es jeruk :-D

Setelah selesai menginstall maka tahap selanjutnya mendaftar. Mau tahu langkah-langkahnya? Yuk ikuti lagi :-D :
  1.  Klik aplikasi instagramnya kemudian klik register
  2. Pada tahap ini kalian harus mengisi secara lengkap data-data disitu dan klik save atau submit
  3.  Tara akun instagram kalian sudah jadi.
  4.  Terus langkah selanjutnya apa ya ?????
  5. Kalian cukup upload foto yang kalian pikir paling keren kemudian pada kolom captionnya isi dengan kata “ Hello Word “ dengan tagar #PostinganPertamaku :-D
  6. Klik post deh
  7.  Oh z biar ada temennya jangan lupa cari IG teman dan follow biar adil minta follback z tapi jangan unfollow kalo sudah di follow (curhat) sakitnya tuh disini hehehehe.

Oke kayaknya cukup jelas penjelasan saya kali ini jadi kalo informasi ini sangat bermanfaat bagi kalian silahkan share biar orang lain juga mendapatkan manfaatnya terimakasih.

IG               : @ariev_archerys
Twitter            : @ariev_archerys

Comments

Popular posts from this blog

Menghubungkan Android Studio Dengan NOX Terbaru